Линия по производству картофеля фри имеет высокую степень автоматизации и производительность до 2000 кг/ч. В зависимости от масштаба производства можно выбрать полуавтоматические или автоматические производственные линии. Введение продукта: Линия по производству картофеля фри разработана наше...
Линия по производству картофеля фри имеет высокую степень автоматизации и производительность до 2000 кг/ч. В зависимости от масштаба производства можно выбрать полуавтоматические или автоматические производственные линии.
Введение продукта:
Линия по производству картофеля фри разработана нашей компанией с учетом рыночного спроса для содействия развитию продуктов переработки картофеля от единичных до разнообразных. Она включает в себя весь автоматизированный производственный процесс от очистки и очистки картофеля до жарки, обезжиривания и упаковки.
Автоматическая линия по производству картофеля фри учитывает вопросы энергосберегающей конструкции и утилизации тепла, чтобы максимально снизить потребление энергии и сохранить гигиену окружающей среды. При размещении установки используется сегментированное позиционирование, а планировка выполняется в соответствии с размером и характеристиками производственного здания для улучшения использования цеха.
Линия для производства картофеля фри может быть настроена в соответствии с потребностями клиента. Она имеет высокую степень автоматизации и значительно повышенную эффективность. Производимый картофель имеет однородный внешний вид, меньшие потери, стабильный вкус, отсутствие обесцвечивания и неповрежденную питательную ценность.
Рабочий процесс автоматической линии по производству картофеля фри:
Очистка и очистка → нарезка → ополаскивание → бланширование → слив → воздушная ножевая сушилка → жарка → вибрационный слив → охлаждающая машина → барабанная приправа.
Основное оборудование линии по производству картофеля фри:
1.Машина для очистки и очистки картофеля: Пропеллер из нержавеющей стали перемещает картофель на платформу для сбора картофеля. Скорость очистки картофеля можно контролировать с помощью преобразователя частоты.
2.Машина для нарезки: нарежьте картофель полосками заданного размера. Скорость резки регулируется, а размер можно настроить.
3.Машина для бланширования: промойте нарезанный картофель, чтобы удалить крахмал с поверхности и предотвратить прилипание картофеля.
4.Вибрационная дренажная машина:удаляет капли воды с поверхности картофеля фри с помощью высокочастотной вибрации и дренажа с регулируемой скоростью.
5.Линия сушки на воздухе:оснащена осевым вентилятором, который за короткое время удаляет влагу с картофеля фри, эффективно предотвращая разбрызгивание масла во время жарки.
6.Машина для жарки:температуру жарки можно регулировать от 0 до 220°C, время жарки можно контролировать, а сетчатый ремень имеет регулировку скорости с преобразованием частоты и сохранение тепла.
7.Линия воздушного охлаждения масляного фильтра:удаляет излишки масла с поверхности картофеля фри после жарки, а также может быстро охлаждаться.
8.Машина для приправы:приправьте картофель фри, вращая барабан.
Все вышеперечисленное оборудование может использоваться индивидуально или интегрироваться в линию по производству картофеля фри.