Линия по производству томатного кетчупа включает в себя мойку, дробление, измельчение, стерилизацию и другие этапы. Линия по производству томатного кетчупа охватывает все этапы – от мойки, дробления, измельчения, сгущения, стерилизации до упаковки, что обеспечивает эффективное, экономичн...
Линия по производству томатного кетчупа включает в себя мойку, дробление, измельчение, стерилизацию и другие этапы.
Линия по производству томатного кетчупа охватывает все этапы - от мойки, дробления, измельчения, сгущения, стерилизации до упаковки, что обеспечивает эффективное, экономичное и вкусное производство, гарантирующее стабильное качество. Весь процесс линии по производству томатного кетчупа происходит в закрытой среде, сохраняя оригинальный вкус и питательность томатного кетчупа.
Технологическая линия по производству томатного кетчупа:
Очистка→ Дробление→ Целлюлоза→ Смешивание→ Вакуумная концентрация→ Стерилизация→ Фасовка→ Запечатывание→ Этикетирование.
Томатный кетчуп делает машину основного производственного оборудования:
1.Система промывки. Автоматическое моечное оборудование может удалить осадок и примеси на поверхности томатов, чтобы обеспечить чистоту сырья.
2.Дробильное оборудование. Эффективная дробилка измельчает мякоть томатов для обеспечения однородности.
3.Вакуумный концентратор концентрирует томатную мякоть в условиях низкой температуры, чтобы сохранить максимум питательных веществ и вкуса. Степень концентрации можно регулировать в зависимости от потребности, чтобы производить продукты томатной пасты с различной концентрацией.
4.Система стерилизации и розлива. Технология высокотемпературной мгновенной стерилизации обеспечивает безопасность продукта и более длительный срок хранения. Автоматическая фасовочная машина оснащена функцией высокоскоростного и точного наполнения, которая подходит для различных спецификаций упаковочных форм.
Особенности линии по производству томатного кетчупа:
1.Индивидуальное и гибкое производство: 100 кг/ч - 1 T/H.
2.Передовые технологии обеспечивают высокую производительность: выход сока до 97%.
3.Технология низкотемпературного выпаривания не наносит вреда сырью, сохраняя запах, цвет и вкус готовой продукции.
4.Высокая стабильность и низкий процент отказов производственной линии.
5.Машина для производства кетчупа использует энергосберегающий дизайн, низкое энергопотребление, экологичная защита окружающей среды.