Эта линия по производству жареного лука является незаменимым оборудованием для производства луковых колец. Непрерывная жарка не только повышает эффективность производства, но и эффективно обеспечивает консистенцию готового продукта. Введение продукта: Линия по производству жареного лука ̵...
Эта линия по производству жареного лука является незаменимым оборудованием для производства луковых колец. Непрерывная жарка не только повышает эффективность производства, но и эффективно обеспечивает консистенцию готового продукта.
Введение продукта:
Линия по производству жареного лука — это автоматизированная и интеллектуальная линия по производству продуктов питания, специально разработанная для крупномасштабного производства жареного лука и других жареных закусок. На линии жарки лука используется современное технологическое оборудование и процессы, обеспечивающие высокое качество продукции и эффективность производства. Линия по производству жареного лука подходит для малых и средних предприятий пищевой промышленности, сетей общественного питания, заводов по производству быстрозамороженных продуктов и т. д. Она может значительно увеличить производственную мощность, снизить затраты на рабочую силу и обеспечить стабильность и вкус продукта.
Рабочий процесс линии жареного лука:
Очистить → разрезать на корни → вымыть → нарезать ломтиками → обжарить → встряхнуть и слить воду → остудить → приправить → упаковать.
Основное оборудование линии по производству жареного лука:
1.Резак для корня лука:
Данная машина не предъявляет особых требований к сухости, влажности, происхождению и т.п. лука. Она может за один раз срезать корни лука в любом состоянии и удалить ихчистый.
2.Машина для очистки лука:
Лук поступает в бункер для очистки через цепной привод. При прохождении через бункер для очистки луковая кожура отделяется потоком сжатого воздуха, и в процессе очистки лук очищается непрерывно, без трения о твердость. , обеспечивая целостность и свежесть лука и отсутствие загрязнений.
3.Машина для жарки лука:
Двухслойная сетчатая конструкция ленты и конструкция сетчатой ленты с шифрованием уменьшают зажатие материала и утечку.
Время жарки можно регулировать в определенном диапазоне, а температуру жарки можно регулировать.
Оснащенный сетчатой лентой для очистки дна и используемый вместе с динамическим фильтром, он может удалить большую часть остатков, образующихся во время жарки.
Оснащен многоточечными устройствами определения температуры, а также устройствами сигнализации сверхвысокой температуры и защиты от сухого горения для обеспечения максимальной безопасности при использовании.
4.Машина для обезжиривания лука:
Центробежная конструкция, регулируемая скорость, отвечающая требованиям процесса обезжиривания.
Перекидная конструкция подачи и разгрузки подходит для бесперебойной работы.
Пружинная амортизация обеспечивает стабильную работу оборудования.
Сценарии применения линии по производству жареного лука:
1.Пищевой завод: подходит для малых, средних и крупных предприятий пищевой промышленности, используется для массового производства жареных луковых колец и других продуктов.
2.Предприятия сети общественного питания:Обеспечить поставку полуфабрикатов для повышения скорости доставки блюд в ресторан и повышения консистенции продукции.
Мы можем предоставить полуавтоматические и полностью автоматические линии для жарки лука в соответствии с производственным масштабом клиента. Расскажите нам о своих потребностях, и мы предоставим вам решение в течение 24 часов.