Процесс производства чесночного соуса:от очистки, очистки, измельчения, перемешивания до наполнения, приготовления вкусной чесночной пасты. Введение продукта: Эта линия по производству чесночного соуса обеспечивает тонкость помола и качество чесночного соуса, одновременно повышая уровень авто...
Процесс производства чесночного соуса:от очистки, очистки, измельчения, перемешивания до наполнения, приготовления вкусной чесночной пасты.
Введение продукта:
Эта линия по производству чесночного соуса обеспечивает тонкость помола и качество чесночного соуса, одновременно повышая уровень автоматизации и производительность чесночного соуса, помогая клиентам экономить трудозатраты и создавать большую ценность.
Рабочий процесс линии по производству чесночного соуса:
Разделка - очистка - сбор - очистка - сушка на воздухе - измельчение соуса - наполнение - стерилизация.
Машина для обработки чесночной пасты:
1.Машина для разделения зубчиков чеснока:
Выберите сухой чеснок, транспортируйте чеснок через элеватор в сепаратор зубчиков чеснока, и весь чеснок разделяется на зубчики.
2.Машина для очистки чеснока:
Зубчики чеснока поступают в машину для очистки чеснока через элеватор. В оборудовании используется принцип вакуумного удаления воздуха. Степень очистки чеснока может достигать более 95%, а повреждение чеснока минимально, что обеспечивает качество чесночного соуса.
3.Стол комплектации:
Очищенный чеснок можно смешать с частично очищенным чесноком. Когда чеснок транспортируется на стол для сбора урожая, корни чеснока или неочищенные зубчики чеснока внутри можно вытащить вручную и провести вторичную очистку.
4.Машина для очистки чеснока:
Очищенный чеснок помещают в пузырьковую машину для очистки, и смывают с поверхности грязь и слизь.
5.Машина для удаления вибрации:
Очищенный чеснок можно сохранить сухим с помощью вибрационного осушения или других методов сушки на воздухе или центрифугирования.
6.Чесночница:
Чеснок поступает в мельницу для соуса через элеватор, а тонкий помол коллоидной мельницы позволяет добиться необходимой точности чесночного соуса.
7.Фасовочное оборудование:
Заливать соус необходимо как можно скорее после его измельчения, чтобы чесночный соус не изменил цвет после контакта с воздухом и не повлиял на внешний вид готового продукта.
8.Стерилизационное оборудование:
Чесночный соус с начинкой стерилизуется с помощью стерилизационного оборудования и может поступать в последующие каналы хранения, транспортировки и реализации.
Если вас интересует машина для переработки чесночной пасты, вы можете оставить нам сообщение.